насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ





ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


Гидроаккумуляторы AQUASYSTEM

 

 

  

 

Гидроаккумуляторы IMERA, Италия предназначены для поддержания постоянного давления и гашения гидравлических ударов воды в бытовых и промышленных установках. Внутри гидроаккумулятора находится сменная мембрана, выполненная из пищевой резины. Форма мембраны выполнена в виде мешка-груши, что не позволяет воде касаться с корпусом бака, гарантируя таким образом, долговечность бака и чистоту потребляемой воды. Температура воды от -10 0С  до +100 0С. Гидроаккумуляторы бывают в горизонтальном и вертикальном исполнении или для установки непосредственно на оборудование.

Гидроаккумуляторы и можно ли без них обойтись при водоснабжении?

Если в своём загородном доме Вы решили сделать систему автономного водоснабжения, то без  мембранного бака (гидроаккумулятора) Вам не обойтись.

 Гидроаккумуляторный бак представляет собой герметичную стальную ёмкость, разделённую на две полости эластичной резиновой мембраной. В одну полость под давлением (обычно 1,5 атм) закачан воздух, а в другую, из  магистрали поступает вода. Система водоснабжения с гидроаккумулятором работает следующим образом: насос  из колодца по трубопроводу нагнетает воду в  гидроаккумулятор  до давления, максимальную величину которого, задаёт реле давления , после чего, насос автоматически выключается. Когда открывают какую-либо точку водоразбора (кран), вода из бака выдавливается мембраной в систему, пока  давление не упадёт до минимального значения, после чего, реле давления включит насос. Насос будет работать до тех пор, пока давление в баке снова не достигнет максимального значения. Разница между максимальным и минимальным давлениями задаётся при настройке реле давления и составляет, обычно, 1–1,2 атм. Объём бака влияет на частоту включения насоса и его срок службы в щадящем режиме. Чем больше литраж бака, тем реже, при равных расходах воды, будет включаться насос и срок его службы увеличится

 Объём гидроаккумуляторного бака, является его главным параметром. Существует достаточно не сложная методика подбора гидроаккумулятора, учитывающая множество факторов. Однако, на практике достаточно придерживаться простого правила: чем больше объём гидроаккумулятора, тем лучше. Реже будет включаться и выключаться насос — самый дорогой элемент системы водоснабжения; больший запас воды останется в баке, если внезапно отключится электроэнергия (обычно 30–40% от номинального объёма). Ограничивающими факторами, являются цена, которую Вы готовы заплатить за гидроаккумулятор и размеры помещения, в котором предполагается его установка. Практика показывает, что при 4-х точках водоразбора, объём бака должен быть не меньше 50 литров, при 5-и - не менее 100 литров, при 10-и - не менее 200 литров. Если  потребуется увеличить расход воды, достаточно будет поставить параллельно ещё один бак любой ёмкости. Устанавливать гидроаккумуляторные баки следует в помещениях с  температурой 0 градусов и выше — в подвале, цоколе, в подземном бункере или кессоне(приямке где располагается скважина).

 

Расширительный   бак  IMERA предназначен для предотвращение повышения гидравлического давления в замкнутой водяной системе.

Состоит из металлической емкости, внутри которой находится мембрана из термостойкой резины

Внутренняя полость соединяется с трубопроводом водоснабжения, а в полость образованную внешней поверхностью мембраны и внутренней полостью бака, под давлением закачан воздух

Мембрана сделана в виде мешка, что позволяет избежать соприкосновения воды с корпусом бака, таким образом гарантируется долгий срок жизни бака и чистоту прокачиваемой воды.

 

 

НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск