насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


Дренажные и фекальные насосы PEDROLLO (Италия).




 

 

Насос Pedrollo TOP

Одноканальные погруженные электронасосы (для сточных вод) - Характеристиками электронасосов серии ТОР являются: новаторский дизайн, высокая технология и конструктивные решения, которые обеспечивают простоту в эксплуатации, безопасность и большую надежность функционирования.

Насос Pedrollo TOP FLOOR

Одноканальные погруженные электронасосы (для сточных вод) - Характеристиками новых электронасосов TOP FLOOR являются: дизайн, технология и новаторские материалы, которые обеспечивают простоту в эксплуатации и безопасность функционирования. Кроме того, особое конструктивное решение электронасоса позволяет обеспечить откачку воды из затопленных небольших помещений и при наводнениях начиная с 2-х мм слоя(без поплавкового выключателя).

Насос PedrolloRX

Насосы данной серии предназначены для откачки чистой воды без абразивных частиц. Используемые конструктивные решения гарантируют простоту в эксплуатации и безопасность работы благодаря полному охлаждению двигателя и двойному уплотнению вала. Эти насосы применяются для стационарной установки, для экстренного осушения небольших затопленных участков , откачки бытовых сточных вод и откачки воды из дренажных колодцев, бассейнов при температуре до +90°С


 

Насос PedrolloZX

Насосы Pedrollo ZX рекомендуются для применения в быту, коммунальном хозяйстве и промышленности, когда в воде присутствуют взвешенные твердые частицы диаметром до 40 мм, например, смеси воды с илом, грунтовых вод,поверхностных вод,насыщенных отходами стоков. Насосы Pedrollo серии ZX применяются для осушения затопленных помещений, подвалов, подземных автостоянок, автомобильных моек, для отвода бытовых стоков, освобождения выгребных ям, удаления нечистот. Насосы Pedrollo ZX отличаются надежностью и долговечностью при стационарной эксплуатации в автоматическом режиме имея свободное проходное отверстие до 40 мм.

Насос PedrolloVX

Одноканальные насосы Педролло (для сточных вод)- Профессиональные погруженные насосы с крыльчаткой типа VORTEX; очень надежны, изготовлены из дорогостоящих материалов, пригодны для непрерывного функционирования в режиме высоких нагрузок.

Насос Pedrollo VXC

Одноканальные  промышленные насосы Педролло (для сточных и фекальных вод) - Профессиональные погружные насосы VORTEX, очень прочны и надежны, предназначены для непрерывного функционирования в режиме высоких нагрузок в промышленности и строительстве, разработаны специально для откачки грязевых и сточных вод с присутствием твердых частиц, промышленных сбросов и т.д.

Насос PedrolloD

Дренажный насос(для сточных вод) - Серия D включает в себя погружные дренажные насосы, центробежного типа с открытым рабочим колесом, разработанные для функционирования в автоматическом режиме.

Насос Pedrollo MC

Профессиональные погруженные двухканальные насосы, характеризующиеся высоким кпд и особой прочностью, предназначены для непрерывного функционирования в режиме высоких нагрузок в промышленности и строительстве, разработанные специально для откачки грязевых и сточных вод с присутствием твердых частиц, промышленных сбросов и отходов.

Насос Pedrollo MC (бытовой)

Новая маркировка Pedrollo ВС с 2014 года,

Фекальные насосы Pedrollo MC предназначены для подъема (перекачки) воды со значительной и сильной степенью загрязнения, нашли широкое применение как в домашнем так и в коммунальном хозяйстве.Они оснащены двухканальным рабочим колесом из нержавеющей стали, которое обеспечивает перекачку жидкостей с присутствием во взвеси коротко волокнистых твердых частиц диаметром до 50 мм. Насосы Pedrollo MC рекомендуются для отвода сточных вод и нечистот, поверхностных вод , смеси воды с илом на таких объектах как дачи,коттеджи и дома индивидуальной застройки. Очень часто насосы Pedrollo серии MC применяют для опустошения колодцев, каких либо резервуаров, там где не может справиться дренажный насос из-за высокой степени загрязнения воды. Насосы Pedrollo MCm отличаются надежностью и долговечностью при стационарной эксплуатации в автоматическом режиме, они оснащены поплавковым выключателем что дает им возможность работать автоматически.

 Производительность насоса Pedrollo MCm до 1600 л/мин .



 


НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск