насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (098) 750-15-72; (050) 507-72-47; (067) 505-17-84; (093) 376-377-2 (Viber)

 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ станции SAR.

  

Насосные КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ станции SAR

Насосные станции SAR это автоматические насосные фекальные станции. Предлагаемые модели могут применяться в быту, коммунальном и сельском хозяйстве и промышленности. Область применения и установка насосных станций SAR

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов, которые позволяют обеспечить организацию санузлов, находящихся ниже уровня канализационной магистрали. 

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкости 40,100,250 и 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных. 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 40

Данная автоматическая насосная дренажная станция Pedrollo используется для автоматизации систем канализации малых и средних частных домов.

Объём бака 40л.

Мощность от 0.25 кВт 

Производительность до 160 л/мин

Высота подачи до 7.5 м

 

Принцип работы насосных станций SAR : Насосные станции SAR 40 это автоматические насосные  станции. Предлагаемые модели могут применяться в быту, коммунальном и сельском хозяйстве и промышленности.

Область применения и установка насосных станций SAR  Данные автоматические насосные  станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкости 40,100,250 и 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа Гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных. Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена ; - удобство в эксплуатации ; -  удобство в установке ; - 100% гарантия качества.

 Конструктивные характеристики насосных станций : Полиэтиленовая ёмкость на 40 литров с крышкой ; Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;  Штуцер для подводящей трубы 1 1/2" ;  Штуцер для отводящей трубы 1 1/4" ; Сапунный патрубок диаметром 50 мм.

 

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 100

 

Данная автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo используется для автоматизации систем канализации средних и крупных частных домов, а также малых многоквартирных домов.

Объём бака 100л.

Мощность 0.6 кВт  ;

Производительность до 300 л/мин ;

Высота подачи до 9,5 м.

 

Насосные станции SAR 100 это автоматические насосные фекальные станции применяются в быту, коммунальном и сельском хозяйстве . Область применения и установка насосных станций SAR .

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме.

Конструктивные характеристики насосных станций :

 - Полиэтиленовая ёмкость на 100 литров с крышкой ;

 -Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;

- Штуцер для подводящей трубы o 110 ;

- Штуцер для отводящей трубы 1 1/4" или 1 1/2 " ;

- Сапунный патрубок O 50 мм ;

 По заказу: Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта.

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 250

Данная автоматическая насосная фекальная станция используется для автоматизации систем канализации малых и средних многоквартирных домов.

Объём бака 250 л.

Мощность 0.75 кВт .

Производительность до 400 л/мин .

Высота подачи до 11 м.

 

 

Принцип работы насосных станций SAR 250 : Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме.

Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена;

- удобство в эксплуатации;

 - удобство в установке ;

- 100% гарантия качества.

Конструктивные характеристики насосных станций SAR 250 :

- Полиэтиленовая ёмкость на 250 литров с крышкой;

- Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;

- Обратный клапан ;

-  Штуцер для подводящей трубы o 110 ;

-  Штуцер для отводящей трубы 2" ;

-  Сапунный патрубок o 50 мм ;

- Направляющие трубы для опускания насоса (только для модели VX-1).

 По заказу:  Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта ; Удлинитель на 300 мм для открытия ёмкости (только SAR 250 и 550) .

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 550


 

 

Данная автоматическая насосная фекальная станция используется для автоматизации систем канализации средних и крупных многоквартирных домов.

электрический пульт Три поплавка с функциями контроля минимального уровня, максимального уровня и чередования насосов Штуцеры для подводящей трубы 110 мм, отводящей (см. таблицу) и сапунный патрубок 50мм. Объём бака 550 л.

Мощность 0.75 - 1.1 кВт .

Производительность до 800 л/мин.

Высота подачи до 12 м .

 

 

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкость на 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных.

 Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена ;

- удобство в эксплуатации ;

- удобство в установке ;

-100% гарантия качества.

 Конструктивные характеристики насосных станций серии SAR550 : электрический пульт Три поплавка с функциями контроля минимального уровня, максимального уровня и чередования насосов . Штуцеры для подводящей трубы 110 мм, отводящей (см. таблицу) и сапунный патрубок 50мм.

 Полиэтиленовая ёмкость на 550 литров с крышкой ;  2 однофазных насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;  Штуцер для подводящей трубы o 110 ; Штуцер для отводящей трубы 1 ?" или 1?" ; Сапунный патрубок o 50 мм ;  Направляющие трубы для опускания насоса (только для модели VX-1) По заказу:  Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта ; Удлинитель на 300 мм для открытия ёмкости(только SAR 250 и 550)

 


 


НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск