насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04 ;  (044) 599-63-90 ; (098) 750-15-72 ;  (050) 507-72-47 ; (067) 505-17-84 ; (093) 376-377-2 ( Viber )

 
ТЕЛ\ФАКС : ( 044 ) 379-29-72       nikosbud@meta.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения

НАШИ ПАРТНЕРЫ

СЕПТИК 5000 литров
ДВУХСЕКЦИОННЫЙ ИЗ АРМИРОВАННОГО ГИДРОБЕТОНА МАРКИ W10 W8 ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ
ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ
ЦЕНА 13300 грн.


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ станции SAR.

  

Насосные КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ станции SAR

Насосные станции SAR это автоматические насосные фекальные станции. Предлагаемые модели могут применяться в быту, коммунальном и сельском хозяйстве и промышленности. Область применения и установка насосных станций SAR

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов, которые позволяют обеспечить организацию санузлов, находящихся ниже уровня канализационной магистрали. 

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкости 40,100,250 и 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных. 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 40

Данная автоматическая насосная дренажная станция Pedrollo используется для автоматизации систем канализации малых и средних частных домов.

Объём бака 40л.

Мощность от 0.25 кВт 

Производительность до 160 л/мин

Высота подачи до 7.5 м

 

Принцип работы насосных станций SAR : Насосные станции SAR 40 это автоматические насосные  станции. Предлагаемые модели могут применяться в быту, коммунальном и сельском хозяйстве и промышленности.

Область применения и установка насосных станций SAR  Данные автоматические насосные  станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкости 40,100,250 и 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа Гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных. Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена ; - удобство в эксплуатации ; -  удобство в установке ; - 100% гарантия качества.

 Конструктивные характеристики насосных станций : Полиэтиленовая ёмкость на 40 литров с крышкой ; Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;  Штуцер для подводящей трубы 1 1/2" ;  Штуцер для отводящей трубы 1 1/4" ; Сапунный патрубок диаметром 50 мм.

 

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 100

 

Данная автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo используется для автоматизации систем канализации средних и крупных частных домов, а также малых многоквартирных домов.

Объём бака 100л.

Мощность 0.6 кВт  ;

Производительность до 300 л/мин ;

Высота подачи до 9,5 м.

 

Насосные станции SAR 100 это автоматические насосные фекальные станции применяются в быту, коммунальном и сельском хозяйстве . Область применения и установка насосных станций SAR .

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме.

Конструктивные характеристики насосных станций :

 - Полиэтиленовая ёмкость на 100 литров с крышкой ;

 -Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;

- Штуцер для подводящей трубы o 110 ;

- Штуцер для отводящей трубы 1 1/4" или 1 1/2 " ;

- Сапунный патрубок O 50 мм ;

 По заказу: Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта.

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 250

Данная автоматическая насосная фекальная станция используется для автоматизации систем канализации малых и средних многоквартирных домов.

Объём бака 250 л.

Мощность 0.75 кВт .

Производительность до 400 л/мин .

Высота подачи до 11 м.

 

 

Принцип работы насосных станций SAR 250 : Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме.

Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена;

- удобство в эксплуатации;

 - удобство в установке ;

- 100% гарантия качества.

Конструктивные характеристики насосных станций SAR 250 :

- Полиэтиленовая ёмкость на 250 литров с крышкой;

- Однофазный насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;

- Обратный клапан ;

-  Штуцер для подводящей трубы o 110 ;

-  Штуцер для отводящей трубы 2" ;

-  Сапунный патрубок o 50 мм ;

- Направляющие трубы для опускания насоса (только для модели VX-1).

 По заказу:  Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта ; Удлинитель на 300 мм для открытия ёмкости (только SAR 250 и 550) .

 

Автоматическая насосная фекальная станция Pedrollo SAR 550


 

 

Данная автоматическая насосная фекальная станция используется для автоматизации систем канализации средних и крупных многоквартирных домов.

электрический пульт Три поплавка с функциями контроля минимального уровня, максимального уровня и чередования насосов Штуцеры для подводящей трубы 110 мм, отводящей (см. таблицу) и сапунный патрубок 50мм. Объём бака 550 л.

Мощность 0.75 - 1.1 кВт .

Производительность до 800 л/мин.

Высота подачи до 12 м .

 

 

Данные автоматические насосные фекальные станции используется для автоматизации систем канализации малых, средних и крупных многоквартирных домов .

Автоматические фекальные насосные станции SAR PEDROLLO обеспечивают откачку фекальных стоков частных домов, многоквартирных домов, камунальных хозяйств и т.п. в полностью автономном режиме. Предлагаются ёмкость на 550 литров. Все ёмкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечкуи жидкости или газа гамма этих станций полностью покрывает нужды как бытовых потребителей, так и промышленных.

 Использование станций SAR PEDROLLO имеет множество приимуществ:

- доступная цена ;

- удобство в эксплуатации ;

- удобство в установке ;

-100% гарантия качества.

 Конструктивные характеристики насосных станций серии SAR550 : электрический пульт Три поплавка с функциями контроля минимального уровня, максимального уровня и чередования насосов . Штуцеры для подводящей трубы 110 мм, отводящей (см. таблицу) и сапунный патрубок 50мм.

 Полиэтиленовая ёмкость на 550 литров с крышкой ;  2 однофазных насос с поплавковым выключателем и кабелем питания длиной 5 метров ;  Штуцер для подводящей трубы o 110 ; Штуцер для отводящей трубы 1 ?" или 1?" ; Сапунный патрубок o 50 мм ;  Направляющие трубы для опускания насоса (только для модели VX-1) По заказу:  Аварийный комплект состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрического пульта ; Удлинитель на 300 мм для открытия ёмкости(только SAR 250 и 550)

 


 

Насосов для воды много,
но мы ЛУЧШИЕ !

( 100% италия)




Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск