насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (098) 750-15-72; (050) 507-72-47; (067) 505-17-84; (093) 376-377-2 (Viber)

 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


Насосы для скважин и колодцев Педролло.

Скважинные и колодезные насосы Pedrollo

 

4SR Скважинные 4-дюймовые электронасосы  для воды Pedrollo купить

Насосы данной серии рекомендуются для перекачки чистой воды, содержащей не более 150 г/м³ песка. Благодаря высокому кпд и их надежности, эти насосы применяются в быту, в коммунальном хозяйстве, в промышленности, для автоматической подачи воды совместно с автоматическими агрегатами поддержания давления, для орошения, для моечного оборудования, для увеличения напора и в системах противопожарной безопасности и т.д.

Материал корпуса:нержавеющая сталь; Подача до 375 л/мин (22,5 куб.м/ч); Напор до 405м. Максимальная температура жидкости +35 °С; Напряжение питания 230-380 В, 50/60 Гц; Длина кабеля: 1,5 м.

 

 

 

 

 

4BLOCK Скважинные моноблочные 4-дюймовые электронасосы

Скважинные моноблочные электронасосы из нержавеющей стали готовые к установке.
В комплекте:
– конденсатор и тепловая защита встроенная внутри двигателя
– кабель электропитания длиной 20 метров.
Насосы данной серии рекомендуются для перекачки чистой воды из колодцев, содержащей не более 150 г/м³ песка
Благодаря высокому КПД и их надежности, эти насосы пригодны для использования  в быту, для автоматической подачи воды совместно с автоматическими агрегатами поддержания давления,  для орошения, т.д.

Материал корпуса:нержавеющая сталь; Подача до 375 л/мин (22,5 куб.м/ч); Напор до 405м. Максимальная температура жидкости +35 °С; Напряжение питания 230-380 В, 50/60 Гц; Длина кабеля: 1,5 м.

 

 

6SR погружной 6-дюймовый насос Pedrollo купить

Насосы данной серии предназначены для перекачки чистой воды с содержанием песка не более 100 г/куб.м.Высокая производительность и надежность позволяют успешно применять эти насосы в бытовом и коммунальном секторах, а так же в промышленности: для подачи воды в составе автоматических водоподъемных станций и моечного оборудования, для полива, пожаротушения, т.д.

Скважинные электронасосы диаметром 4" . Материал корпуса двигателя: Нержавеющая сталь ; Напор до 390 м; Подача до до 1000 л/мин. (60 м3/ч); Напряжение питания: 380 В; 50 Гц; Максимальная температура жидкости: +35 °С; Длина кабеля: 1,5м.

 

 

 

 

 

  Pedrollo NK погружной насос  купить для колодца

Погружные колодезные насосы NK предназначены для подъема воды из колодцев, водоемов и других источников, для перекачивания воды из резервуаров. Насосы снабжены поплавковыми выключателями, автоматически отключающими их при падении уровня воды ниже установленного, и включающими - при достижении заданного. Колодезные насосы, в отличие от скважинных, менее чувствительны к твердодисперсным частицам, содержащимся в воде. Чаще всего они имеют нижнее заборное отверстие, поэтому могут работать в режиме частичного погружения. Насосы данной серии предназначены для перекачки из скважин и колодцев чистой воды с содержанием песка не более 50 г/куб.м.Глубина применения до20м.

Материал корпуса двигателя: Нержавеющая сталь ; Напор до 105 м; Подача до до 120 л/мин. (7,2 м3/ч); Напряжение питания:220- 380 В, 50 Гц ; Максимальная температура жидкости: +35 °С ; Длина кабеля: 20 м

 

                                     

             Насос Pedrollo  TOP MULTI

               Насосы данной серии рекомендуются для перекачки чистой воды или жидкостей с содержанием песка не выше 50 г/м³. 

 

             Благодаря высокому КПД и надежности могут использоваться для водоснабжения из бассейнов, емкостей и колодцев  большой  глубины, забора дождевой воды из цистерн для ручной поливки или питания системы отопления.

 

 
В связи с тем, что цены на насосное оборудoвание меняются практически еженедельно, своевременно обновлять прайс-лист на него не получается. В связи с этим, убедительная просьба: уточнять действующие цены, а также всю интересующую Вас информацию

Цены на насосы серии 4SRm ( монофазные ) указаны без стоимости ПУЛЬТА.


ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ - 1 ГОД
Комлектация насосов двигателями фирмы Pedrollo


НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск