насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


НАСОСЫ ZENIT.



Описание основных семейств насосов ZЕNIT :

DR (DRENO) — семейство насосов с открытыми многоканальными рабочими колесами. Для откачки не слишком загрязненных жидкостей, например, откачка подвалов, затопленных колодцев, котлованов и т.д.
DG (DRAGA) — семейство насосов с заглубленными рабочими колесами, обеспечивающими свободный проход для жидкости с крупными частицами. Используются, например, для откачки фекальных вод.
GR (GRINDER) — семейство насосов с открытыми многоканальными рабочими колесами и с измельчающим устройством на входе. Применяются для откачки фекальных вод при необходимости наличия высокого напора, а также вод, включающих в себя волосы, перья, траву, веревки и т.д.
АР — семейство насосов с открытыми многоканальными рабочими колесами, обеспечивающими высокий напор жидкости. Для откачки не слишком загрязненных жидкостей, например, откачка подвалов, глубоких колодцев, котлованов и т.д. при необходимости наличия высокого напора,
MA (MACS), SM (SYSTEM M), SB (SYSTEM B) — семейства для откачки сильно загрязненных вод, например, фекальных. Характерны большими параметрами подачи и напора, а так же экономией электроэнергии и сверхнадежностью.
VL (VULCO)— семейство насосов, проточная часть которых покрыта «вулколланом»- материалом, который не подвергается абразивному износу. Для перекачки жидкостей, содержащих сильно абразивные включения, например, стекло, керамическую крошку песок и т.д.
BLUE — новая облегченная серия с двойным торцевым уплотнением в масляной камере.

Описание основных серий:

S, I, E — чугунное исполнение, сухой электродвигатель.
О — чугунное исполнение, маслонаполненный электродвигатель.
В — бронзовое исполнение, маслонаполненный электродвигатель. Для сред, неагрессивных к бронзе, например, морской воды.
X, Y — исполнение из нержавеющей стали, маслонаполненный электродвигатель. Для сред, неагрессивных к хромоникелевой стали, для загрязненных химических стоков.
F — для перекачивания жидкостей во взрывоопасной среде. Чугунное исполнение, сухой электродвигатель.
Т, N, Р — чугунное исполнение, применяются для насосов с большими параметрами подачи и напора, имеют возможность установки рубашки охлаждения двигателя.



ПОГРУЖНЫЕ ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ с ОТКРЫТЫМ МНОГОКАНАЛЬНЫМ РАБОЧИМ КОЛЕСОМ

ZENIT BLUE серии DRENO (DR)

ZENIT BLUE/ PRO серии DRENO (DR)

ПРИМЕНЕНИЕ: Blue семейство DRENO(DR) включают в себя погружные электронасосы с открытым многоканальным рабочим колесом. Эти насосы предназначены для перекачки чистой и слабозагрязненной воды в быту и промышленности.

 

ПОГРУЖНЫЕ ФЕКАЛЬНЫЕ НАСОСЫ
 с  ВИХРЕВОГО ТИПА ( VORTEX )

ZENIT BLUE серии DRAGA (DG)

ZENIT BLUE PRO серии DRAGA (DG)

ПРИМЕНЕНИЕ: BLUE семейство DREGA(DG)PRO включают в себя погружные электронасосы с чугунным рабочим колесом вихревого типа с полным свободным колесом. Эти насосы используются для перекачки грязной воды со взвешенными твердыми частицами в быту и промышленности.



ПОГРУЖНЫЕ ЧУГУННЫЕ НАСОСЫ ZENIT серии О.

ZENIT DRENO (DR) серии O

ZENIT DRAGA (DG) серии O – .

ОБЛАСТЬ ПРИМИНЕНИЯ – Для перекачивания не слишком загрязненных биологических жидкостей ; фильтрованных или процеженных жидкостей ; коммунально-бытовых сточных вод; жидкостей, содержащих коллоидные или маслянистые вещества; дождевых или инфильтрованных вод бытового и промышленного происхождения.


НАСОСЫ ZENIT GR (GRINDER).

Семейство Grinder включает в себя погружные насосы Zenit с открытым многоканальным погруженным рабочим колесом. Насосы Zenit данного типа на входе снабжены измельчительным устройством, поэтому они особенно хорошо приспособлены для перекачивания жидкостей, содержащих длинные волокна, нити или твердые частицы, которые должны быть перемолоты, например, биологических жидкостей и городских стоков.


НАСОСЫ ZENIT Семейство SYSTEM M, Семейство SYSTEM В.

Погружные электронасосы семейства SYSTEM M отличаются наличием закрытых одноканальных рабочих колес, обеспечивающих широкий и свободный проход жидкости, а также высокие эксплуатационные характеристики

Погружные электронасосы семейства SYSTEM B оборудуются закрытыми двухканальными рабочими колесами, обеспечивающими свободный проход жидкости и высокую подачу при средних и высоких напорах.




НАСОСЫ ZENIT Семейство Vulco

 В семейство Vulco входят электронасосы с частично заглубленными рабочими колесами. Поверхности рабочего колеса и внутренней полости насоса покрыты толстым защитным слоем вулколлана, стойкого к абразивному износу. Такие насосы идеальны для перекачивания жидких керамических эмалей, керамических глазурей, суспензий и других густых или вязких жидкостей, обладающих абразивными свойствами.



НАСОСЫ ZENIT Семейство АР.

Семейство AP включает в себя погружные электронасосы с открытыми многоканальными рабочими колесами, обеспечивающими высокий напор жидкости. Такие насосы обычно используются для перекачивания как чистой, дождевой и инфильтрационной воды, так и мутной или загрязненной воды, которая может содержать мелкие твердые частицы в виде взвеси.


НАСОСЫ ZENIT Семейство .MA (MACS)

Семейство MACS включает в себя погружные насосы Zenit с открытыми одноканальными рабочими колесами, обеспечивающими легкий и даже полностью свободный проход жидкости. Погружные насосы Zenit MACS имеют отличные характеристики и пригодны для перекачивания дождевой и грунтовой воды; жидких городских отходов; биологических жидкостей аварийных сбросов, содержащих волокнистые включения; а также нефильтрованных биологически активных шламов.




НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск