насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ





ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


НАСОСЫ ZENIT Семейство АР.

Семейство AP включает в себя погружные электронасосы с открытыми многоканальными рабочими колесами, обеспечивающими высокий напор жидкости. Такие насосы обычно используются для перекачивания как чистой, дождевой и инфильтрационной воды, так и мутной или загрязненной воды, которая может содержать мелкие твердые частицы в виде взвеси.

Погружные электронасосы семейства AP идеальны для обеспечения очистки воды, поступающей из системы водоснабжения, а также в очистных установках, используемых в жилых домах и промышленных предприятиях. Кроме того, эти насосы пригодны для применения в общественных зданиях, на рыбоконсервных заводах, на фабриках по производству пластмассовых изделий, а также на строительных площадках. То, что насосы семейства AP отличаются постоянством напора, позволяет им отлично справляться с работой по обеспечению стабильного функционирования каскадных фонтанов и систем водоснабжения. Они также пригодны для использования на стройках, в каменоломнях, рудниках и шахтах, на предприятиях сельского хозяйства, в ирригационных системах, в общественных учреждениях, гостиницах, спортивных комплексах, местах паломничества и богослужений на открытом воздухе. Гидравлические узлы насосов семейства AP отличаются наличием открытых многоканальных погруженных рабочих колес, которые способны обеспечивать высокие напоры перекачиваемой жидкости. Рабочее колесо, отличающееся высокой подачей, характерно специальной обработкой его тыльной стороны с целью предотвращения достижения любыми твердыми включениями, взвешенными в жидкости, внешнего механического уплотнения и его повреждения. Его опорная секция характерна наличием системы, препятствующей засорению, которая состоит из ряда канавок, вырезанных на ее верхней плоской поверхности, и устройства управления величиной радиального зазора, предназначенного для восстановления расчетных гидродинамических характеристик насоса даже после того, как движущие части насоса были подвергнуты износу.

Насосы серии AP blue PRO применяются для чистой, атмосферной воды, дренажной воды, с небольшим содержанием песка. Значительный манометрический напор делает эту серию пригодной для водных игр и декоративных фонтанов. Эти электронасосы предназначаются как для бытового, так и для профессионального использования. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы, укомплектованный 2 оппозитными механическими уплотнениями из карбида кремния в масляной камере, V-образным кольцом, непосредственно контактирующим с жидкостью. Экологический двигатель сухого типа. Литой гидравлический корпус с оболочкой двигателя. Эта серия не выпускается во взрывозащищенной версии.

Насосы серии APS применяются для чистой, атмосферной воды, дренажной воды, с небольшим содержанием песка. Значительный манометрический напор делает их пригодными для полива и рыбоводства. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 1 механического уплотнения из карбида кремния и 1 сальника. Экологический двигатель сухого типа. Литой гидравлический корпус с оболочкой двигателя. Эта серия не выпускается во взрывозащищенной версии.

Насосы серии APE применяются для чистой, атмосферной воды, дренажной воды, с небольшим содержанием песка. Значительный манометрический напор делает их пригодными для полива и рыбоводства. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 1 механического уплотнения из карбида кремния и 1 сальника. Экологический двигатель сухого типа. Отдельный гидравлический корпус. Эта серия не выпускается во взрывозащищенной версии.

Насосы серии APN рекомендуются для чистой, атмосферной воды, дренажной воды. Значительный манометрический напор обеспечивает отличные результаты при устройстве водных игр и декоративных фонтанов, пригоден для использования в сельском хозяйстве, поливе и рыбоводстве. Эти насосы могут поставляться также во взрывозащищенной версии с сертификатом АТЕХ. Эта серия предназначена для системы охлаждения ZENIT для сухой или полупогружной установки. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 2 оппозитных механических уплотнений из карбида кремния в осматриваемом масляном колодце. Экологический двигатель сухого типа. Отдельный гидравлический корпус. Эта серия выпускается во взрывозащищенной версии.

Насосы серии APP применяются для чистой, содержащей песок, атмосферной воды, дренажной воды. Значительный манометрический напор обеспечивает отличные результаты при устройстве водных игр и декоративных фонтанов, пригоден для использования в сельском хозяйстве, поливе и рыбоводстве. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 2 механических уплотнений из карбида кремния, установленных серийно в осматриваемой масляной камере и 1 механического оппозитного уплотнения из графито-глиноземной смеси, смазываемого моторным маслом. Двигатель в масляной ванне. Отдельный гидравлический корпус, эта серия не выпускается во взрывозащищенной версии.

Насосы серии APF разработаны специально для работы при наличии следов воспламеняющихся жидкостей или же в потенциально взрывоопасной атмосфере. APF может использоваться при наличии жидкостей со следами воспламеняющихся веществ или же в загазованной атмосфере. Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 2 механических уплотнений из карбида кремния оппозитно собранных в осматриваемом масляном колодце. Экологический двигатель сухого типа. Отдельный гидравлический корпус. Серия с сертификатом взрывозащищенности.




НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск