насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ





ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


НАСОСЫ ZENIT Семейство Vulco.

НАСОСЫ ZENIT Семейство Vulco

В семейство Vulco входят электронасосы с частично заглубленными рабочими колесами. Поверхности рабочего колеса и внутренней полости насоса покрыты толстым защитным слоем вулколлана, стойкого к абразивному износу. Такие насосы идеальны для перекачивания жидких керамических эмалей, керамических глазурей, суспензий и других густых или вязких жидкостей, обладающих абразивными свойствами.

Электронасосы семейства Vulco оборудуются гидравлическими узлами, целиком выполненными из чугуна, покрытого толстым слоем стойкого к абразивному износу полиэфирноуретанового эластомера, известного на рынке, как вулколлан, который обладает фактически неограниченной долговечностью, в то время как применение других материалов, подверженных сильному абразивному износу, требует частого проведения технического обслуживания насосов или недопущения контакта металлических деталей с рабочими жидкостями. Гидравлический узел насосов семейства Vulco спроектирован специально для применения на предприятиях по производству керамики, обработке гранита и мрамора, на фабриках посуды из стекла и хрусталя, а также для перекачивания всех видов жидких промышленных шламов.

Серия насосов VLP, с облицовкой гидравлической части из Вулколана, особенно удачно применяются для перекачивания керамической глазури или для обработки чрезвычайно абразивных жидкостей. Разработаны для эксплуатации в керамической промышленности, для обработки гранита, мрамора, стекла, резки металла, в карьерах и шахтах, в процессах обработки наполнителей и в системах по производству цемента.
Чугунный электромеханический комплекс EN-GJL-250, предназначенный для погружной работы. Комплект уплотнений, состоящий из 2 механических уплотнений из карбида кремния, установленных серийно в осматриваемой масляной камере и 1 механического оппозитного уплотнения из графито-глиноземной смеси, смазываемого моторным маслом. Двигатель в масляной ванне. Отдельный гидравлический корпус, эта серия не выпускается во взрывозащищенной версии.



марка

Макс.

напор

м

Маск.

подача

м3/ч

Мощность, кВт


VLP

30,0

179,1

16,4

-

VLР

28,0

86,4

8,9

-



НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск