насосы и насосные станции PEDROLLO (Италия)

ООО НИКОС-БУД тел: (044) 361-47-04; (044) 599-63-90; (050) 507-72-47; (098) 750-15-72 ; (067) 505-17-84;
(093) 376-37-72 (Viber)
 
ТЕЛ\ФАКС: (044) 379-29-72       info@pedrollo.net.ua





НАШ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ


ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ для водоснабжения





НАШИ ПАРТНЕРЫ


ПРИ ПОКУПКЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИН!

КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА

ОГОЛОВОК ДЛЯ СКВАЖИНЫ

АДАПТЕР ДЛЯ СКВАЖИН

НОВИНКА !
ДРЕНАЖНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ АРМИРОВАНОГО ГИДРОБЕТОНА
ВМЕСТИМОСТЬ 1500 литров


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


Поверхностные насосы и насосные станции Pedrollо (бытовые)

 

 Насосы вихревые  Pedollo

 Насосы Pedrollo вихревые предназначены для перекачки чистой воды без наличия абразивных частиц и химически неагрессивных жидкостей. Используются в быту и промышленности для автоматической подачи воды совместно с мембранными баками, для орошения огородов и садов, для компенсации недостаточного давления в водопроводной сети, для сантехнических целей. Жидкость до +90°С, производительность до 5,4 куб.м/ч.напор  до 160 м. Глубина всасывания до 7 м.

 

 

Насосы самовсасывающие Pedrollo

Самовсасывающие насосы Pedrollo - созданы для перекачки воды, в том числе при наличии в ней воздуха, систем поддержания давления, поливки садов, перекачки воды содержащей воздух. Благодаря своей надежности, простоте в эксплуатации они с успехом применяются в быту, в частности для подачи воды в сочетании с небольшими системами поддержания давления. Жидкость до +40°С. производительность до 12 куб.м/ч. напор  до 160 м. Глубина всасывания до 9 м.

 

 

Насосы многоступенчатые(бесшумные,экономичные) Pedrollo

 

 

Многоступенчатые насосы Pedrollo характеризуются высокой производительностью и низким уровнем шума ,являются достаточно экономными в отношении потребления электроэнергии. Надежность и долговечность электронасосов Pedrollo обусловлены конструктивными особенностями оборудования данной группы, а также превосходным качеством материалов, использующихся в их производстве. Самовсасывающие электронасосы Pedrollo являются абсолютно безопасными в применении, обеспечивают длительную непрерывную работу, что бывает особенно важно в некоторых случаях. Самовсасывающие насосы характеризуются высочайшим качеством и максимальной надежностью. Такие насосы используются во многих отраслях народного хозяйства, также распространенным является их применение в быту. Жидкость до +40°С. производительность до 12 куб.м/ч. напор до 160 м. Глубина всасывания до 9 м.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Насосы центробежные

 

Центробежные насосы Pedrollo рекомендуются для применения в коммунальном секторе и в сельском хозяйстве. Высокий КПД, а также возможность использования в режиме длительных и высоких нагрузок, позволяют с успехом применять эти насосы для самотечного орошения и дождевания, для отбора воды из озер, рек, колодцев, а также в самых разных отраслях промышленности, когда необходимо достижение высоких показателей подачи при средней и низкой величине напора. Жидкость до +90°С. производительность до 108 куб.м/ч. напор  до 39 м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Насосная станция Pedrollо  HYDROFRESH

 

Серия HYDROFRESH включает в себя автоматические агрегаты поддержания давления, состоящие из электронасосов различных серий. В комплект поставки входят: резервуар ( гидроаккумулятор) ,реле давления ,штуцер, шланг и манометр.Такие агрегаты обеспечивают требуемое давление в системе, необходимое для современных электробытовых приборов и кроме того, обеспечивают необходимый объем воды во всех точках системы. Принципы работы определяются принципами функционирования насосов; более подробная информация по насосам указанного типа представлена на соответствующих страницах, с подробным техническим описанием отдельных моделей. Это небольшие агрегаты - АВТОКЛАВЫ, работающие в автоматическом режиме поддержания давления с цилиндрической емкостью, которые могут применяться для подачи воды под давлением в жилые дома. Благодаря своему особому принципу функционирования, установка таких агрегатов помогает с успехом решать проблемы, возникающие в случаях, когда поток воды не обеспечивает требуемое рабочее давление. Агрегаты удовлетворяют специфическим требованиям использования .Возможно собирать насосные станции с различным объёмом гидроаккумулятора(чем больше литраж,тем меньше включений насоса).

 


НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР





Остерегайтесь подделок при покупке насосов и насосных станций Pedrollo






CЕРТИФИКАТЫ :






Украинская Баннерная Сеть


TRUBA.ua - холодильные камеры, теплые полы, монтаж отопления, монтаж кондиционеров

Примеры и описание php, html, javascript, ajax.
Рейтинг SIMPLETOP.NET

ПЕРЕСЫЛКА по УКРАИНЕ -

«Нова Пошта»

"Ночной экспресс"

«Автолюкс»



Поиск