Новое поколение скважинных насосов Pedrollo 4SR-F

Новое поколение скважинных насосов Pedrollo 4SR-F

Мы рады представить вам новое поколение скважинных насосов Pedrollo 4SR-F. Эта серия пришла на смену 4-х дюймовых насосов 4SR.
Хотим сообщить Вам, что после более чем одного года тестирования новой серии в полевых испытаниях и множества положительных отзывов клиентов, смело можем сказать что 4SR-F отлично справляются с поставленной задачей.
Будучи всемирно запатентованной системой,  компания Pedrollo собирается полностью перевести производство 4-дюймовых скважинных насосов с 4SR на 4SR-F.
Весь проект был сфокусирован на новейшей гидравлической концепции независимых плавающих  рабочих колёс (крыльчаток). Каждое рабочее колесо поднимается и опускается независимо друг от друга, чтобы пропустить грязь или песок, которые могут накапливаться, когда насос не работает.
Независимые ступени гидравлической части, уменьшают утечки воды и пассивную рециркуляцию внутри гидравлики, поэтому КПД насоса повышается, а самое главное напорно-расходная характеристика не изменяется со временем.
Другой важный эффект заключается в том, что новая система снижает осевую нагрузку на вал электродвигателя и торцевое уплотнение, что продлевает значительно срок службы насоса.
И последнее, но не менее важное: нам удалось увеличить максимальное содержание песка до 200 г/м3!
Пожалуйста, примите к сведению, что мы уже начали полную замену 4SR с 1 до 8 м3/ч на новую линейку Pedrollo 4SR-F. Ниже вы найдете таблицу со всеми актуализированными моделями.
Оставайтесь с нами, так как много нового еще впереди. И конечно же, будьте здоровы и берегите себя!

С ув. Pedrollo.org.ua